Снегопад АКРО

Снежинки проживают жизнь не долгую свою... 
Не зная ,что каждая из них-неповторима...
Ее величество-зима- не много времени им подарила...
Глядят они на мир такой не симметричный...
Открыв глаза так широко,доверчиво кружась
Перед друг -дружкой-они так рады-все отлично...
А то,что жизнь их- с неба до земли полет
Для идеальной красоты-не мимолетное паденье - взлет...


Рецензии