А что же там за гранью...

А что же там за гранью светлых дней,
Где нет ни денег, связей и людей?
Где мир без ценностей земных и тела нет,
Где каждый лишь душевный дарит свет!

А что в тебе – как чувствуешь себя?
И все, что на Земле – скопил зазря!
Все здесь останется! А где твоя душа?
И для чего она на Землю шла?

Как очевидно! Это так и есть!
Что все мы оставляем явно здесь.
А что возьмем, когда придем туда,
Откуда мы пришли? Вот это да!


Рецензии