***

Где откровенности пределы,

как мне узнать их, как узнать –

когда слова, как будто стрелы,

лишают страсти,

смысла,

сна…

Когда барометр рассудка

предупреждает -будет жутко

и сухо будет в горле,

сухо…

Но в розовую мочку уха

серьга серебряная вдета

и линия щеки ясна…


Рецензии