Порою...

Порою умные стройняшки
Красивых пышек холодней,
У пышек "тёплые" замашки,-
Они согреют в холод дней.

Скажу,на тему рассуждая:
"Пусть по велению Творца!
Мне будет пышка "непростая",
И греть умела б до конца!

Стройняшкам - с толстыми желаю,
Устроить полнокровный пир,
И этим с вами заключаю
Сегодня равноценный мир!"

           06.01.2015г.


Рецензии