Пусть все сбудутся мечты У Рождественской черты

Пусть все сбудутся мечты
У Рождественской черты!!!.
Снизойдет с небес звезда,
Радость встречи так светла.

День Рождение Христа,
Ночь рождения торжества.
Ты Возрадуйся Народ,
Радость встречи нас всех ждет!!!

Те кто верит все поймут,
И покой в том, обретут,
Свет увидят в Рождестве,
И надежду в Естестве.

Бога мы благодарим
За то, что жизнь подарил,
За светлые часы и дни,
Радости, Тепла, Любви...

Он тепло свое даря,
Жертвовал собой друзья!
Ради жизни на земле
И веры, ради, что в душе.

Пожелаем в праздник сей,
В жизни только светлых дней,
Никогда Вам не болеть,
Друзей верных лишь иметь,
Будет только светлой грусть,
Будет ровным жизни путь.
Дела решать лишь,не спеша,
Светлой будет пусть душа,
Пусть все сбудутся мечты,
У Рождественской черты!!!


Рецензии
Прекрасный стих! Светлый, яркий, красивый, с замечательными пожеланиями! Очень понравился, спасибо за поздравление! Самые лучшие, самые добрые пожелания в эти светлые дни! С глубоким уважением,

Абель Алексей   09.01.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент, спасибо за пожелания. спасибо за тепло, Люблю ваши посещения!!!!До встречи!!!!

Надежда Чувашева Войскович   11.01.2015 00:18   Заявить о нарушении