Соц сети

Стыдно девке симпатичной,
Господи, прости!
Строить жизнь свою личную
В грязной соц сети.

Пишут мне качки фальшивые
О любви большой,
Дровосеки и страшилы
С раненой душой.

Пишут, пишут, обещают
Золото и рай.
Только говорят: "Родная!
Виртуально дай!"

Не умыта, не побрита,
Я пишу ответ:
"Это что за чита-дрита?
Мужика же нет!"

Надоело быть жилеткой
Старым алкашам!
Вот пойду в кабак с соседкой
И живому дам!

Все, бросаю в нете шляться
По ночам, как @лядь!
Осязаемые яйца
Я иду искать!


Рецензии