Пусть в Рождественскую ночь...

Пусть в Рождественскую ночь,
Чудо совершиться -
Беды все исчезнут прочь,
Счастье постучится.

Пусть Господь с небес сошлёт,
Доброты и ласки.
Пусть спокойным будет год,
Радостным, как в сказке!

Пусть навеет денег снег,
Сил, любви, везения...
Пусть длиннее будет век,
Мира, вдохновения!


Рецензии