Бродячие Шекспиры

Мы, словно бродячие Шекспиры.
Так пристально пишем, а втихаря рыдаем в подушку.
И все так же надоедает сидеть в пустой квартире.
Человек - это ведь не игрушка.

Разве в тебе есть что-то такое, чего нет в других?
Мне спокойно, тихонько ответь.
Я , наверное , не люблю,просто разделю мир на двоих.
Просто в твое отсутствие готова умереть, но увы,не перегореть.

Запах бензина, опавших листьев.
Сквозь слезы приползу к твоем дому.
Снова чужие взгляды, чужие лица.
А я хочу лишь к тебе, не хочу к другому.


Рецензии