СОН

В бокалах шампанское!
Коробка конфет!
И свечи уютно мерцают!

Напротив меня мой
Любимый ПОЭТ!
Сидим  Оживленно о чем то
болтаем!

Откуда пришел он?
Мне не сказал  Позабыл?
БЫВАЕТ  ТАЛАНТУ прощается все!

Напротив  на стенке знакомый портрет
Мой самый любимый на свете ПОЭТ!
ЕСЕНИН СЕРГЕЙ!
и все!  Я проснулась!  странно

На месте портрет
Свечей и шампанского
В комнате нет!


Рецензии