чувство

"Затуши сигарету, идиотка. Сколько за последний час ты выкурила? Пачку?" - я подумала глубоко-глубоко про себя.
Хочешь открою маленький секрет?
Людей убивают не сигареты.
Ты же сильная девочка, почему опять ревешь?
Закурив и рот закрыв руками , слезы льешь?
Это начиналось когда-то давно, может быть даже в прошлой жизни...
Когда листья опадали с деревьев пламенным пожаром.
Когда проснулись демоны в моем аду.
Кстати, сегодня по радио сказали, что конец ноября будет холодным.
Ты, пожалуйста, береги себя.
Хочешь я тебе шарф свяжу потеплее?
Ты приходи, когда угодно, мои черти любят тебя.
Я тебя напою красным вином и мы заполним всю внутреннюю пустоту, которая так мешала.
Я попрошу тебя закрыть шторы и снять пальто.
Там дождь, ты промок, наверное?
Давай улетим с тобой на Плутон.
Мое сердце ждет, оно верное.
Да, я пока еще жива.
Хочу бесконечным утром заваривать нам чай


Рецензии