наши кумиры

Порой в сомнении глубоком,
Я на благ'а смотрю печальным оком.
А в нашей жажде к накопленью,
Уж стали мы богатству тенью.

Поберегись!
Познав Богатства и блага
ты сотворишь кумира навсегда! 


Рецензии