информация к размышлению - из ранних стихов

За советом и ответом к Богу вы идите,
Радость и печаль души вы к Нему несите.
Не нужна вам позолота,краше сами станьте,
Над невзгодами, бедою ближе к Нему встаньте!
Он поймет, согреет душу словом утешения
И поймёте где искали силы для терпения.
Да,так трудно отказаться от своих терзаний,
И не знаем как прожить без своих страданий.
О! печаль, тоска к душе быстро прилипает,
И обратно уходить вовсе не желает!
Но, ты выгони все это светлой улыбкой
и скажи:"Я просто в жизни совершил ошибку!
Вновь её не повторяй-все приходит снова,
Кто захочет те страданья проживать по новой?
Коли уж пришла беда, встреть её достойно,
Бог её не зря даёт, зная греха тайну.
И всем душам осознать жизнь свою придётся,
Ведь не зря через страдания урок преподается!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех! Трудолюбия души всем! Валентина Зима


Рецензии