это чувство

Это чувство, когда ты стоишь над высоким обрывом,
И ощущаешь сзади сильную руку,
Когда хочется взлететь, поддавшись первому порыву
И слышишь унисон сердечных стуков.

Когда не исчерпываются темы для разговора,
Когда ты видишь будущее, а не прошлое,
И даже наши пустяковые ссоры
Не делают нас вульгарными и пошлыми.

Помнишь, как у Булгакова?
Где Он и Она и виноградники на заборе,
Где тропа, устланная галькой,
Где безмолвие, а рядом слышно море.




Это чувство, которое не достанет ни один шахтер,
Настолько оно глубоко и намертво упрятано,
Оно проходит через клапаны и аорту
Оживляя мой мир заплатанный.

Это чувство, когда ты целуешь меня в шею
Не передать вербально или в письме,
Я будто в этом мире растворяюсь, тлея
И хочется всецело принадлежать тебе

Я смогу все тернии вынести,
Я готова на любые уступки и компромиссы,
Лишь бы слышать от тебя в миллиметровой близости
"Я с тобой, моя дорогая Миссис.

Я бы хотела объявить на всех телеканалах,
На всех камнях писать фломастерами,
Вычерчивать мелом на покоренных скалах,
"Бесконечно твоя, мой нежный и ласковый Мастер"


Рецензии
Неплохо пишите. Интересные мысли и образы, но уровень депрессии гигантский просто.
С литприветом. ))

Олег Гетьманцев   17.12.2015 20:34     Заявить о нарушении