налито

Ну конечно, налито по кружке,
Лучше нету прекрасного чая,
Что душа, это чья то теплушка,
На вопросы всегда отвечают

Время нам раздает сигареты,
Став прообразом Мира той трубки,
Вот дымим и о том, и об этом,
Легкий снег, и прекрасные шубки

Теплый вечер, а вроде зима,
Серебра ли волшебная дымка,
И всегда настроения струна
Выбирала свою половинку

6.01.2015


Рецензии