***

Я так хочу проснуться там, где ты.
Открыть глаза ,но снова видеть сны.
И в этих снах вчерашние цветы
Распустятся к утру.

И в хрустале заплещется рассвет,
И это будет длиться сотни лет,
Но прежде я чужой помады след
С твоей щеки сотру.


Рецензии