обреченность

Сердца в альбоме рисовала я, как семилетняя.
И знаешь… Успокаивает это.
В который раз я захлебнулась всеми сплетнями.
Оставшись без единого ответа.
И снова я заною, как ребенок.
А ты продолжай улыбаться, тебе идет.
На сердце рана, кажется, там маленький осколок.
Так трудно.. Сука, все твердят, что боль пройдет.
На крыше моей 9-этажки
давай курить “Winston легкий» с затяжками.
Давай поговорим, про этот чертов закат.
А может встретим теплый рассвет?
Да что угодно! Только бы с тобой.
А я все еще помню твои темно-карие глаза,
Как сладкий чай. И к черту чай.
Сейчас бы чего-то покрепче.
А может сразу станет легче?
Я все такая же истеричка.
Забуду, вспомню и снова забуду, чиркая по спичкам.
Я хочу задыхаться с тобой от ментолового дыма.
И если ты- песня, то поставлю тебя на повтор.
Хочу тебя увидеть в деловом пиджаке и красном галстуке.
А зачем эта официальность?
Мне бы просто тебя… В помятой прокуренной футболке.
Я не хочу походов в рестораны и дорогого тирамису , с ванильным мокачино.
К чему всё это? А мне бы наслаждаться запахом бензина,
проехавшись с тобой по ночному шоссе со скоростью 120 километров в час.
И знаешь… Больше ничего не нужно.
Наверное, это не просто увлечение.
Почему-то хочется крикнуть: « Доктор, дайте анестезии»
Эта боль такая же сладкая, как и тогда, в конце ноября.
Спасибо тебе за это дежавю.
Таких людей, как ты не забывают, не стирают ластиком из памяти,
не сжигают, как лист бумаги.
Солнце уже не такое теплое, когда рядом нет твоих сильных рук,
и больше не ощущаю твой запах.
Кажется, мятный орбит и “Winston blue”.
И снова в каждом левом ищу твои очертания…
Среди миллионов лиц только твой образ.
Июньским вечером болела голова.
Врачи думали, простуда.
Нет, оказалось, все гораздо сложнее, просто тобой болею


Рецензии