Постигнуть совершенство

Я хочу постигнуть совершенство –
Отыскать затерянный свой Рай,
И вкусить из тишины блаженства -
Всё, что наполняет звездный край.

Я хочу обнимать всех животных –
С ними проще мне контакт найти,
И свободных птиц всех перелётных
Приручить, и в стаю их войти.

Я хочу распознать все сюжеты,
Разобраться в природе своей,
И встречать поутру все рассветы,
И любить всех отцов, матерей.

Я хочу открывать мирно будни,
Созерцать безконечную даль.
Просветите меня, мои судьи,
И священною станет мораль.

Я хочу раскрывать тайны Мира
От Земли до Вселенной – кругом!
И отыщется мудрая лира,
И укажет, где истинный дом.

Я хочу побывать на планетах,
Прикоснуться к таинственной мгле,
И все песни, что будут в куплетах,
Я спою о Любви и Весне!

Я стремлюсь познавать совершенство,
И духовную нить проращу,
И дорогу к святому блаженству
Через радость и Свет проложу!

06.01.15

 
 


 


Рецензии