Раненая я птица

Раненая я птица...
Мне ночами от боли не спится...
Застилает слеза глаза...
Как хочу, чтоб "люблю" сказал...

Нас сентябрь роковой связал,
А потом разлучил вокзал
И ночами теперь не спится:
Плачет сердце раненой птицей...

И живу я в толпе людей,
И Господь ниспослал мне друзей,
Но ищу везде тебя взглядом,
Мой любимый, нет тебя рядом...


Рецензии