А ты лети, лети стрела

А ты лети, лети стрела
Чрез годы расстояния!
Метель мела, жара была,
Дожди и снега таяние.

Про цель, прошу, не позабудь,
От сердца к сердцу милому.
Не промахнись, найди ту грудь,
Не попади в постылого.

На острие своём неси
Любовь мою надёжную.
Других, что встретишь по пути,
Не тронь надеждой ложною.

Лети быстрей, иль не спеша,
Прошу, найди любимого –
Лети к нему моя душа,
Ведь мне лечить ранимого!


3.10.2010


Рецензии