Красавица лесная

На ней сверкают огоньки,
На ней игрушек море.
Дружно встретим Новый год
С нею вместе вскоре.

Припев:
Кто она такая
Красавица лесная?
Ну-ка отгадай!
Кто она такая?

Приносит Дедушка Мороз
Под неё подарки.
Она, конечно, не растет
В странах дальних жарких.

Вокруг неё, вокруг неё
Мы водим хоровод
И рядом с нею песенки
Снегурочка поёт.

Припев

Пришла на праздник в детский сад
В пушистых вся иголочках,
Оделась в праздничный наряд
Краса лесная – ёлочка!

Припев:
Вот она какая!
Красавица лесная!
Ну-ка посмотри!
Вот она кака-а-а-я!


Рецензии