плод любви

И результат готов. На тесте две полоски.
"Любимый, ты еще не спишь?"
Погладила живот, хоть он худой и плоский.
"Мне кажется, у нас будет малыш".

Шел день за днем, неделя за неделей.
Всё рос и рос ее большой живот.
Ведь там был ангел в этом теле.
Там Счастье дышит и живет.

Он скоро позовет ее так тихо : "Мама.."
Попросит сказку на ночь почитать.
И ножкой топать будет так упрямо.
В объятях мамы, начиная хохотать.


Рецензии