***

Огонь. Во мне возник огонь
А вот в тебе огня не вижу
Твои слова я плохо слышу
И искры жгут - мою!- ладонь…
Твоя ж ладонь так холодна,
Что невозможно удержаться..
Откуда этот страх расстаться?...
Остаться! Я хочу остаться!..
Но нежность выпита до дна…
Мне разлюбить тебя позволь
Порвать в куски удавку –боль…
Да!Мы с тобой-не корабли..
И где он –океан любви,
В котором нам не искупаться?..


Рецензии