без сонной ночи полнолунье

Тишина опоясана светом
Заколдована ликом луны
Бударажит умы вдохновляя
Отрожается в строках души.

Безрассудсво влюблённых поступков
Чистых помыслов юности пыл
Сильных духом борьба в испытаньях
Од красивейших сложена быль

Или подлость коварство ничтожных
Выставляя на праведный суд
В рифму стиха талантливо вложит
Раскрывая читателям суть

Что-то есть в полнолунном сияньи
Знает много она обо всём
Приоткрыть помогает сознанье
Трудных истин зачем мы живем


Рецензии