Странная любовь

Мы встретились случайно
И тут же поругались,
Как будто изначально
Страданий добивались.

Скрестили сразу шпаги
Взаимных обвинений,
Дошли почти до драки
От жутких оскорблений.

Безумных вспышек гнева
Достигли за минуту.
Кричишь мне: «Ах ты стерва!»,
А я в ответ: «Паскуда!».

Зачем нам эти ссоры?
Мы этого не знаем.
Живём в пылу раздора –
От этого страдаем...

Уже давно нам нужно
Подальше разбежаться,
Но мы единодушно
Настроены сближаться.

Представить даже сложно,
Что дальше будет с нами.
Мириться невозможно –
Мы оба как цунами.


Рецензии