ни о чем

Подскажите,за что я его любила?
За неровности пухлых губ.
Для чего по пятам ходила?
Хоть моментами был он груб.

Почему я ценила каждый вздох твой в мутном нелепом тумане?
Почему проклинала рассвет?
И жила я годами в обмане.
В том обмане, где тебя нет.


Рецензии