Старый анекдот

Должно быть точным каждое заданье,
Послушайте сказанье в назиданье.

Однажды негр, не помню почему,
В пустыне раскалённой очутился,
Вплотную смерть приблизилась к нему,
Но перед ним могучий джин явился:
"Приказывай! Исполню три желанья,
Пока к тебе я полон состраданья."
"Воды! И пусть её течёт как можно больше!
Ещё, мне среди белых чернокожим жить так больно!
О джин,= воскликнул негр несмело,=
Отныне пусть я стану белым.
И вот ещё,= проситель стал смущаться,=
Мне с женщинами чаще бы общаться."
Джин моментально выполнил наказ,
Негр превращён был в белый унитаз
И помещён был в женском туалете,
Так понял джин желанья эти.
Воды в избытке в чаше белой
И чАсты встречи с женским телом.

Когда придётся вам давать заданье,
Не забывайте этого сказанья.


Рецензии