Родные души

Родные души много ль вас на свете,
И чувством и любовью вы согреты,
Которым хочется плечом прижаться,
С которой не захочется расстаться!

И мыслью вашу душу не поранить,
Когда наступит время для блаженства,
Вы распахните сердце для благого,
Родная прилетит найдя другую!


Рецензии