разговор

Поговори со мной в ванной, шумный кран.
Расскажи, как и я, про свои печали.
Знаешь,каждому из нас второй шанс был дан.
Но мы этого не замечали.

Поговори со мной, открытая книга.
Расскажи, где он, и с кем?
Может в Лондоне, может в Риге.
Задыхаюсь от трудности этих систем.


Рецензии