***

Приходится нам жить в жестоком мире,
Где сила властвует над правдой,
Где страх главенствует над волей,
Где каждый жить готов без доли,
Готов лишь жить! Лишь жить без боли,
И даже ближнему скормить отраву.

Тот мир, где брат готов пойти на брата,
При этом, не боясь суда на небесах.
Тот мир, где люди все-рабы системы ,
Где люди - оголившиеся нервы,
Всего лишь узелки на проводах.

Посвящено событиям на Украине.

Ноябрь 2013


Рецензии