На безлёвье

http://www.stihi.ru/2015/01/04/8263
всем участницам этого весёлого безобразия.

То не конь борОздья портить
И не кролик к вам пришёл,
А на вой призывный плоти
Прискакал душной козёл.

Говорят сам чёрт вселился
В тело старого козла –
На безлёвье даже львица
Чебурашек принесла.

Ты вглядись в его рога-то –
Каждый ростом с огурец.
Что твой фалоимитатор,
Годный на худой конец…

Бородёнкой защекочет
От нутра отыщет ключ –
Не боись, что он всклокочен,
Сер, ужасен и вонюч.

Поделись козлом с подружкой,
Пусть проверит огород,
А пока разлейте в кружки
И встречайте новый год.


Рецензии
Наверно, имелся в виду не филоимитатор, а Фаллоимитатор?

Аркадий Абрамов   06.01.2015 20:35     Заявить о нарушении
Я имел в виду имитатор любви, а вы что? ))))))

Челябинск   06.01.2015 20:40   Заявить о нарушении
А я имел в виду его заменитель!)))))

Аркадий Абрамов   06.01.2015 20:49   Заявить о нарушении