Кровавое солнце погасло вдали

Кровавое солнце погасло вдали...
Ни муж, ни любовник.
Две хрупких песчинки в пучине любви,
Мы оба виновны.

Но в этом ни капли нет нашей вины –
Лишь небо да случай,
Мы вместе вернемся с любовной войны,
Слепой и колючей.

Последняя битва на самом краю
Судьбы. И не знаю,
Кто праздновать будет победу свою,
А кто проиграет.

Не знаю, что будет, коль будет, в конце,
А в самом начале
Мы в счастье купались, как пчелы в пыльце,
Тонули в печали.

Не знаю, сольются ли наши тела...
Желали – и ладно!
Но в душу душа этой ночью вошла
Уже безвозвратно.

02.01.15


Рецензии