Куда ведут дороги?

Куда ведут дороги?
Куда зовут мосты?
Ведут - иди.
Зовут-беги.
Колючие кусты и ямы -обходи.
Не наступай на камни,
А наступая вынь, иди.
Не лети за зовом,  а беги.
Не смотри на глубину.
И не подходи краям.
А подойдя-держись.
Дорога выведет из лесу.
Мост переправит на другой.
Дойдя до выхода - держись.
Дойдя до выхода - крепись.
И набирайся сил,
 Чтоб перебраться через мост.
За дорогами идет дорога.
А за мостами-мост.
Куда ведут дороги? 
Куда зовут мосты?
Ведут-иди.
Зовут - беги.


Рецензии