Страна чудес 2005г

                Помнишь ли сказку из детства
                Про Буратино она?
                Это российское средство,
                Чтоб быть богатым всегда.

                Есть государство такое
                Где реки халявы текут,
                "Поле чудес" в нем большое
                Слишком доверчивых ждут.

                Там раскопаешь канавку,
                Положишь в нее золотой
                И подкорми будто травку,
                Заклятье волшебное спой.

                И совершенно бесплатно
                Вырастит древо в ночи,
                Деньги на ветках - занятно;
                Доллары, фунты, рубли!               

                Их соберешь ты в корзину,
                Купишь для папы жакет.
                Хватит тебе и на дрыну
                Коли ума вовсе нет.

                Роли кота и лисицы
                Играют экранов творцы.
                Денежек ждут кровопийцы,
                Точа Голубковым резцы.

                Мы ж, деревянные дети,
                Верить им будем всегда,
                Сердцем мечтать, что на свете
                Ждут нас с тобой чудеса.
                В этом вся наша беда!
                _____________
                _______
                _____________
               
               
               


Рецензии