Душ торжество - Рождество!

Рецензия на «Что такое Рождество - это Духа торжество!» (Арина Светина)

 http://www.stihi.ru/2015/01/06/3393

***   ***   ***

Лучше не скажешь, Арина,
Душ торжество - Рождество!
Добрые души - едины!
Сказочное волшебство!

Благодарить Иисуса
Люди  в  молитвах  должны!
Нету прочнее союза!
Очень молитвы важны!

Надобно  Верой, Надеждой,
Жить в Океане Любви!
Не затеряться невеждой,
Корни не зная свои!

Надо любить Иисуса!
БОГ, это значит - Любовь!
Ты убегай от искусов!
Искренность веры готовь!

МОЛОДЕЦ, АРИНУШКА!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2015 19:59   


Рецензии