***

Потерялось вдохновенье жить.
Не надолго мне его хватило.
Я любила, я тебя любила...
А теперь мне некого любить...

Новый год, а ты и не поздравил.
Тикают в безмолвьи комнаты часы.
Положил ты будущее на весы,
На другую чашу прошлое поставил.

Видно, не велик у будущего вес...
Слишком непонятно и туманно...
Прошлое же ноет незажившей раной
И по тяжести как неподъемный крест.


Рецензии