Пусть ангел-хранитель хранит тебя! папе 60 лет

Твои волосы пахнут хвоей.
Поседели, как сосны зимой.
Сердце ищет  уже покоя,
мысли чаще спешат домой.

Ты прошел этот путь плодотворно,
но и это еще не предел.
Ты всего добивался упорно.
Жить старался, так как умел.

Не считал минуты годами,
трудности не пугали тебя.
Утекло все теперь водами,
преткновения камни дробя.

Я хочу пожелать тебе, папа:
Никогда не стареть душой.
Улыбаться назло  судьбе
и здоровья мешок большой!

И пусть время стучит тихим шагом,
покрывая виски сединой.
Жизнь твоя пусть наполнится благом,
в сердце вновь обретая покой.


     (изображение и поделка автора)


Рецензии
Селена,Вы замечательная дочь.Счастья,добра и тепла Вашему дому.

Татьяна Шарникова   07.01.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, я его безумно люблю. Мне это стихотворение долго не давалось, в итоге вот что получилось).

Селена Одинцова   08.01.2015 09:50   Заявить о нарушении