слова

Перепутав все молитвы ,
И слова не разобрав,
Я иду по краю бритвы,
От неверенья устав.
Поднимая ноги зябко ,
С тихим клацаньем зубов,
Я храбрюсь, и для порядка ,
Я почти на все готов,
Я прошу, у всех, и Бога
Подсказать мой дальний путь,
В чем лежит моя дорога,
В чем моих исканий суть,
Где мне ждать, а где не медлить
Где стерпеть, а где в отпор
Дни валю как шаром кегли,
И боюсь всего как вор.
Все мне кажется не верным
И сомнения стезя,
Мне испортила все нервы.
Знаю, я что так нельзя.
Кто подскажет, где ответы
И за что мне это все,
Счастье бродит что ли где то
Посреди окрестных сел...


Рецензии