Мы через 25 лет

Знаете, все хотят увидеть себя в старости или зрелости , но внутри где то там глубоко бояться это увидеть, так как бояться думать после  всего этого ой я буду такой старый не привлекательны не модный и.т.д. Именно  мне будит 40 лет о боже я уже представляю  мне 40  и я живу с 2 кошками , лежу на диване толстая не красивая смотрю телевизор ,но хотя не все так представляют ,некоторые думают что в 40 лет они будут красивы ,успешны и будут иметь кучу детей . Нет все это не так , так как нужно жить в реальном мире а не в мире фантазий . Реальна жизнь сурова, будем честны жизнь полная лажа .Живите а не существуйте ,путешествуйте , рисуйте , танцуйте , пишите , толстейте . ВСЕ СПАСИБО Adios...


Рецензии