песня Одиночество

Я вплотную подошел к одиночеству-
Это значит,к себе самому...
И не уйти мне от него,
Да и не хочется:
Приспело время побыть одному,

Хотя при мысли о том сосет под ложечкой,
О том,что здесь я один,Абсолютно один...
И не поможет мне уже мой милый Божечка,
Кто в бездну падает,тот с этой бездной един...

Одиночество,одиночество,-песня забытая,давняя,
Древнее мое пророчество,вроде я ее пел,да не я...

Да,только вот у бездны не получается
Одинокой быть и печалиться,-
Видно,ложным было это пророчество,
Про космическое одиночество,

И остается молчать,растворив свое"я"
В тишине,непостижимой уму,
В этом свете последнего знания,
Вот здесь бы мне закричать,
Да только нет меня, некому...

Одиночество,одиночество,-песня забытая давняя,-
Детское мое пророчество,да только нет меня,нет меня.


Рецензии