КАК МАЛО...

Как мало было времени отпущено
На встречу долгожданную с тобой!
Безрадостны разлуки дни бегущие...
Мне плохо без тебя, хороший мой!
Дни пролетели, словно день один!
И заметают их уже седые вьюги.......
Хоть каждый сам себе и господин,
Нам тяжело с тобою жить в разлуке!
Хочу проснуться с ощущеньем счастья!
Ты рядом!  Ты, конечно же, со мной!
И закружить тебя в любовном вальсе!
Навеки завладев твоей душой!
Моя душа с твоей давно уж связана!
Ты знаешь это, как никто другой!
Но, видно, по судьбе нам не показано
Быть постоянно вместе, милый мой.....
От этого так горько мне становится...
Ведь мысленно с тобою я всегда!
Ты успокой меня!  Мне очень хочется,
Сумел чтоб верные ты подобрать слова!


Жестокая метель опять завьюжила......
Слова твои ко мне не донесла......
Пожалуй, время нужное упущено.......
Любовь сумела победить...Судьба!



             ( январь 2015 г.)


Рецензии
Часто хочется, чтобы и дни разлуки пролетали словно один день - но никогда этого не получается.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   07.01.2015 09:14     Заявить о нарушении
С одной стороны хочется, с другой - нет, т.к. тогда вся жизнь значительно бы сократилась. С уважением, Марго.

Марго Шумилина   07.01.2015 10:17   Заявить о нарушении