Наркотик

Да, ты – наркотик, я знаю
И забыть я тебя не могу
Каждый день я себя проклинаю,
Что одною тобою живу
Принеси мне другую отраву –
И покончу с тобой навсегда
Принесу и другой я славу
Как когда-то тебе на года
Где же выхватить смысл жизни
Он везде, да вот всюду ты
Доживу я, наверно, до шизы
Где есть ты и конечно – мечты.
19.11.03


Рецензии