Красная Феррари

Паленая резина пела сладко,
Марина плакала опять.
Играла с ней машина в прядки
Машина красная - Феррари знак.

И стала девочка тихонько,
Как зверь несчастный горевать.
Как так, как можно! Только...
Играл с ней муж неверный вспять.

Пошла к окну, вздохнула тихо
Слеза скатилась, вспыхнула опять!
Горели фары снова, как же так,
Машина красная - Феррари знак...

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)
"Тенденция развития спокойного безумия" 2015 г.


Рецензии
Необычная тема, интересно!

Елена Викторовна Удовенко   06.01.2015 20:09     Заявить о нарушении
...такое что то, голова не на месте.

Евгений Николаевич Семыкин   06.01.2015 20:14   Заявить о нарушении