Куда-то... наперёд Времён спеша...

   Куда-то...  наперёд  Времён  спеша...
   Распознавая  звуки  неземные...
   Глухой  тоской  заходится  Душа...
   Услышав гулкий  Зов...  в  Миры  иные...

   Сознания не  вызревший  цветок
   Томится долгой  жаждой  постиженья...
   Но  это - Эволюции  виток...
   Пространственное  таинство движенья...

   Мы  -  Саженцы...  мы -  гости  на  Земле...
   Проросшее Космическое  Семя...
   А  Истина скрывается  во  мгле...
   Покуда  нам открыть  её не  время...
               
   Изломом...  горизонта  полоса         
   Сквозь  сердце протянула  Бесконечность...
   Бездонно РАспахнулись  Небеса
   И  Синим  взором  смотрит  в  Душу... Вечность...


Рецензии