Когда друзья уходят... Двойной триолет

               

                Памяти ПОЭТА
                Юрия Вадимовича Клименко               

Опять судьбы крутой изгиб,
Мир так суров и бессердечен,
К потерям разум не привык...

Когда твой друг уходит в вечность,
Я понимаю, жизнь - лишь миг.
Ценю минуток быстротечность,
Когда твой друг уходит в вечность.
Теперь, согнув от горя плечи,
Мне жить придется за двоих.
Когда твой друг уходит в вечность,
Я понимаю, жизнь - лишь миг.

Мне жить придется за двоих,
Я молча зажигаю свечи,
В их отблеске твой вижу лик,
Мне жить придется за двоих.
И сдерживая боли крик,
Тебе, Господь, я не перечу...
Мне жить придется за двоих,
Я молча зажигаю свечи.

Ты с нами, будто солнца блик,
И в строчках вновь тебя я встречу,
Стихи твои - живой родник.


                Для конкурса ТМ "Гуси-Лебеди"
                Двойной триолет в оправе
                http://www.stihi.ru/2014/12/22/9438
                3-е место

               


Рецензии
Светлая память Юрию Клименко! Удалось с ним немного пообщаться виртуально - перекинувшись рецензиями на конкурсах и блицах. Замечательные стихи у Юрия - память о нем, его творчестве, о полете его мыслей - вечная! С уважением к его творчеству! Спасибо, Мария, за посвящение! Очень понравилось! С уважением!

Ольга Бурыгина   01.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.