Люблю, что значит это слово

Люблю, что значит это слово,
Тебе готов я повторять его.
Как мир старо и бесконечно ново.
Смысл жизни прекратится без него.
Я шёпотом твержу, а эхо вторит громко
И кружит голову ответ из уст твоих.
Влюблялись предки, любят и потомки,
Но счастье это только для двоих.
Любить тебя и быть тобой любимым
Желанья нет другого у меня.
Опасно пронестись по жизни мимо
И где-то греться у холодного огня.
Любовь не передать и не купить с наследством.
Померкнет золото, сотрётся изумруд.
Любви частичку вырасти из детства
Друг друга вечность двое обретут.
Пускай растут деревья для влюбленных,
Пускай сады цветут по всей земле.
И соком радости и неги напоёны,
Останутся на веки в звёздной мгле! 2014г


Рецензии
Замечательно!С уважением

Любовь Богданова 358   08.01.2015 17:24     Заявить о нарушении