Ты плачешь? Не надо...

Ты плачешь? Не надо. Утри свои слёзы.
Вглядись в этот мир и слегка улыбнись.
Нырни с головой  в своей юности грёзы.
И в них над землёй легко воспарись.
 
  И птицей себя ощути на мгновение,
  И каждою клеткой почувствуй полёт.
  Исчезнут твои печали, сомнения,
  И боль, что в тебе, непременно пройдёт.

Прими свою жизнь стихами, не прозой,
И к счастью открой неприступную дверь.
Себя ощути белоствольной берёзой.
И то, что всё сбудется, очень поверь.
 
  Мечтай и к мечте иди неустанно,
  Препоны судьбы стремясь обойти.
  И думай о счастье своём беспрестанно.
  Его ты обязана в жизни найти.

Тебе пусть сопутствует только удача,
Пусть будет прекрасным всегда настроение.
И путь твой Всевышний тебе, обозначив,
Продлит в твоей жизни эти мгновения.

8.10.2010г. 
 


Рецензии
чувственно... душевно... светло!!!
приятно прочесть!
==================================
успехов вам Георгий! с теплом и любовью!

Люси Ефим-Олина   21.06.2019 10:00     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Люси, за тёплый отзыв и доброе пожелание! С взаимностью,

Георгий Холин   21.06.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.