Живи подольше, не болея

Живи подольше, не болея,
Чтоб о тебе забыли враз
На всех каналах лиходеи
В последний час
И в первый час.
Чтобы все скорые забыли
Твой дом,
И точный адрес твой.
Чтобы по-прежнему любили
И заходили за тобой…


Рецензии