Тост для друзей к 2015 году

Пока мы молоды все с вами
Гулять сам Бог велел пока!
Ведь от того, как запряжем мы сани
Зависит, стартанем нормально или слетит петля.

Пока мы молоды, душа наполнена мечтою:
Всю жизни отдать, чтобы ее осуществить!
Распорядившись правильно своей судьбою,
Мы сможем жизнь с удовольствием прожить.

Никто не знает, что наступит завтра,
Каков он будет, следующий год,
Но хочется собраться здесь еще неоднократно,
Налить стопарик, бахнуть, занюхать бутерброд.

И в завершенье, стоя в викинговой каске,
Хочу сказать, пока не заплетается язык:
Пусть Новый год пройдет как в сказке,
И кто сейчас не выпьет-тот рахит)


Рецензии