теплый праздник

Теплый праздник и ночь сновидений,
И любимое самое лучшее,
Ну куда ты, виновник сомнений,
Ну выбрасывай, все злополучное,
Поцелуй, это так на дорожку,
Впереди еще светлый дозор,
Теплый праздник зимой, осторожно
У любви, как всегда ясный взор

6.01.2015


Рецензии