Хотелось мне стать, вольной птицей

Хотелось  мне стать,вольной птицей
Чтоб в облаке снежном кружиться
Сорвать с себя черные перья
И в Фениксе возродиться.

Закутав свой стан в шаль   из  фетра
Танцевать  под   мелодию   ветра
В ладонях луч солнца  сжимая
Его подарить  Диметре.



Взмывая  , лететь  в   вечность   света
Лучиться    частичкой     рассвета
Ночью,с мерцанием    звездным
Обернуться лунной монетой.


Хотелось  мне  стать   синей птицей
Чтоб  вечности эр    подчиниться
Но страстный  роман с Землею
С собой не дает проститься...


Рецензии